2011年8月9日

Twitter 終於支援照片上傳

Posted on 下午2:20 by Andy

微網誌開山祖師 Twitter 在社群網站與其他的微網誌服務商的競爭下,終於也開始提供照片上傳(Add image)的功能了。只要在推文的同時,點下底下的「照相機」小圖示,選取電腦內想要分享的照片,就可以很簡單的上傳推文照片到Twitter。

2011-08-09_135003

目前Twitter 會限制單張照片3MB的檔案限制,上傳成功之後在推文底下會出現專屬的短網誌,例如 pic.twitter.com/xxx 很方便直接點選。如果在 Twitter 的市佔率與用戶數這麼高的情形下,早點推出照片上傳的功能的話,說不定用戶數、推文數會更多呢!?

- Twittet 照片上傳相關說明

Posted via email from andy@posterous

No Response to "Twitter 終於支援照片上傳"

Leave A Reply

andylin.taiwan@gmail.com